Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://tede.unifacs.br/tede/handle/tede/18
Tipo do documento: Dissertação
Título: A terceirização nos serviços de alimentação coletiva em Salvador sob a ótica dos prestadores de serviço: um estudo de caso da empresa LemosPassos
Autor: Costa, Kelly Cristine da Silva 
Primeiro orientador: Costa Neto, Armando Alberto da
Primeiro membro da banca: Monteiro, Augusto de Oliveira
Segundo membro da banca: Dantas, Jorge Aliomar Barreiros
Resumo: O processo de terceirização do setor de alimentação, do fornecimento de refeições a funcionários, visando o oferecimento do alimento higienicamente seguro e com qualidade, tem feito com que muitas empresas busquem outras empresas especializadas neste ramo de atividade. É um setor que vem crescendo e ganhando destaque no mercado, pelas vantagens que proporcionam às empresas contratantes. Ademais, a negociação, o desenvolvimento de parcerias entre fornecedor e cliente pode contribuir para melhoria dos serviços e permitir satisfazer as necessidades dos clientes com maior facilidade. A pesquisa base para análise acerca desta dissertação foi realizada dentro de algumas unidades de clientes atendidos pela LemosPassos, para o fornecimento de refeições a seus funcionários. Procurou-se amparar no referencial teórico pertinente à terceirização desse ramo de atividade e nas normas e legislações que regulam esta atividade.
Abstract: The process of outsourcing of the catering sector- that aims at serving high quality food, has made many entrepreneurs seek the expertise of companies that work on this segment. It s a sector that has been growing and standing out in the market due to the advantages that it provides to their clients. Besides the negotiation, the development of the relationship between the supplier and client can contribute to better the service and satisfy the client s needs with ease. The research used to analyze this dissertation has been carried out in some of the companies that LemosPassos caters for. It has based its content and theoretical reference on the norms and legislation that commands the outsourcing activity.
Palavras-chave: Terceirização
alimentação
refeições coletivas-legislação
Outsourcing
Food
Collective meals - legislation
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: BR
Instituição: Universidade Salvador
Sigla da instituição: UNIFACS
Departamento: Administração
Programa: Programa de Pós-Graduação em Administração
Citação: COSTA, Kelly Cristine da Silva. A terceirização nos serviços de alimentação coletiva em Salvador sob a ótica dos prestadores de serviço: um estudo de caso da empresa LemosPassos. 2005. 143 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Universidade Salvador, Salvador, 2005.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://teste.tede.unifacs.br:8080/tede/handle/tede/18
Data de defesa: 14-Set-2005
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Dissertacao Kelly Costa2005 - Elementos Pre-textuais.pdf59,46 kBAdobe PDFThumbnail

Baixar/Abrir Pré-Visualizar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.