Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://tede.unifacs.br/tede/handle/tede/18
Tipo do documento: | Dissertação |
Título: | A terceirização nos serviços de alimentação coletiva em Salvador sob a ótica dos prestadores de serviço: um estudo de caso da empresa LemosPassos |
Autor: | Costa, Kelly Cristine da Silva |
Primeiro orientador: | Costa Neto, Armando Alberto da |
Primeiro membro da banca: | Monteiro, Augusto de Oliveira |
Segundo membro da banca: | Dantas, Jorge Aliomar Barreiros |
Resumo: | O processo de terceirização do setor de alimentação, do fornecimento de refeições a funcionários, visando o oferecimento do alimento higienicamente seguro e com qualidade, tem feito com que muitas empresas busquem outras empresas especializadas neste ramo de atividade. É um setor que vem crescendo e ganhando destaque no mercado, pelas vantagens que proporcionam às empresas contratantes. Ademais, a negociação, o desenvolvimento de parcerias entre fornecedor e cliente pode contribuir para melhoria dos serviços e permitir satisfazer as necessidades dos clientes com maior facilidade. A pesquisa base para análise acerca desta dissertação foi realizada dentro de algumas unidades de clientes atendidos pela LemosPassos, para o fornecimento de refeições a seus funcionários. Procurou-se amparar no referencial teórico pertinente à terceirização desse ramo de atividade e nas normas e legislações que regulam esta atividade. |
Abstract: | The process of outsourcing of the catering sector- that aims at serving high quality food, has made many entrepreneurs seek the expertise of companies that work on this segment. It s a sector that has been growing and standing out in the market due to the advantages that it provides to their clients. Besides the negotiation, the development of the relationship between the supplier and client can contribute to better the service and satisfy the client s needs with ease. The research used to analyze this dissertation has been carried out in some of the companies that LemosPassos caters for. It has based its content and theoretical reference on the norms and legislation that commands the outsourcing activity. |
Palavras-chave: | Terceirização alimentação refeições coletivas-legislação Outsourcing Food Collective meals - legislation |
Área(s) do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Idioma: | por |
País: | BR |
Instituição: | Universidade Salvador |
Sigla da instituição: | UNIFACS |
Departamento: | Administração |
Programa: | Programa de Pós-Graduação em Administração |
Citação: | COSTA, Kelly Cristine da Silva. A terceirização nos serviços de alimentação coletiva em Salvador sob a ótica dos prestadores de serviço: um estudo de caso da empresa LemosPassos. 2005. 143 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Universidade Salvador, Salvador, 2005. |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://teste.tede.unifacs.br:8080/tede/handle/tede/18 |
Data de defesa: | 14-Set-2005 |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dissertacao Kelly Costa2005 - Elementos Pre-textuais.pdf | 59,46 kB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.