Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://tede.unifacs.br/tede/handle/tede/6
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarrera, Luiz Carlos Seoanept_BR
dc.creator.Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4161989Z1por
dc.contributor.advisor1Monteiro, Augusto de Oliveirapt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=B362795por
dc.contributor.referee1Melo, Hermes Teixeira dept_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4721905P9por
dc.contributor.referee2Barreto, Maria da Graça Pitiápt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://dgp.cnpq.br/buscaoperacional/detalhepesq.jsp?pesq=8829536646274978por
dc.date.accessioned2016-04-29T13:54:05Z-
dc.date.available2009-04-27pt_BR
dc.date.issued2004-12-15pt_BR
dc.identifier.citationCARRERA, Luiz Carlos Seoane. Capacitação estratégica, política de atendimento e desempenho em serviços de hospedagem nas micro e pequenas empresas na cidade de Salvador. 2004. 139 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Universidade Salvador, Salvador, 2004.por
dc.identifier.urihttp://teste.tede.unifacs.br:8080/tede/handle/tede/6-
dc.description.resumoO objetivo geral deste trabalho é caracterizar o perfil do empresário das micro e pequenas empresas do segmento de hospedagem em Salvador-Bahia, identificando aspectos que possam justificar as deficiências atualmente observadas no atendimento, na higiene, armazenagem e manipulação de alimentos. É imprescindível chamar a atenção para a importância de se analisar o perfil do empregador, visto ser o mesmo quem traça as normas de seu estabelecimento, atentando para o fato de que somente com boa capacitação, tanto do proprietário ou gestor como dos funcionários, é que se poderá promover melhorias na gestão da empresa, resultando em melhor serviço e conseqüentemente, em melhor desempenho.por
dc.description.abstractThe general goal of this work is to mark the profile of the micro and small companies manager from the segment of hostelry in Salvador-Bahia, identifying aspects that can justify the currently observed deficiencies at the attendance, hygiene, storage and manipulation of food. It is necessary to draw attention to the importance of the analyses of the employers profile, once he s the one who set the rules of his establishment, noticing the fact that only with good training, of the owner as well as of the employees, it will be possible to promote improvements at the management of the company, resulting in better service and consequently, in better performance.eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-04-29T13:54:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Dissertacao Luiz Carlos Seoane 2005.pdf: 1034348 bytes, checksum: 4691364c6b768258eb70f14f704dba90 (MD5) Previous issue date: 2004-12-15eng
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superiorpt_BR
dc.formatapplication/pdfpor
dc.thumbnail.urlhttp://tede.unifacs.br:8080/tede/retrieve/487/Dissertacao%20Luiz%20Carlos%20Seoane%202005.pdf.jpg*
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Salvadorpor
dc.publisher.departmentAdministraçãopor
dc.publisher.countryBRpor
dc.publisher.initialsUNIFACSpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Administraçãopor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.subjectCapacitaçãopor
dc.subjectMicro e Pequena Empresapor
dc.subjectHotelariapor
dc.subjectHospedagempor
dc.subjectServiçopor
dc.subjectCapacitateeng
dc.subjectSmall Companieseng
dc.subjectHotel Industryeng
dc.subjectLodgingeng
dc.subjectServiceeng
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.titleCapacitação estratégica, política de atendimento e desempenho em serviços de hospedagem nas micro e pequenas empresas na cidade de Salvadorpor
dc.typeDissertaçãopor
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Dissertacao Luiz Carlos Seoane 2005.pdf1,01 MBAdobe PDFThumbnail

Baixar/Abrir Pré-Visualizar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.